References:
1. Сарибаева, Дилором Акрамжановна, and Машхура Содикжановна Зокирова. "ИCCЛЕДОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТНОГО И АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ЭКСТРАКТА ИМБИРЯ." Universum: технические науки 11-3 (92) (2021): 86-89.
2. Dilorom, Saribaeva, Zokirova Mashxura, and Kholdarova Gulsanam. "RESEARCHING THE TECHNOLOGY OF MAKING BEVERAGES OF CONTAINING FRUIT JUICE." Universum: технические науки 1-3 (94) (2022): 77-80.
3. Богданов, P.E. Химико-технологическая оценка сортов сливы / P.E. Богданов, Е.В. Жбанова // Современные проблемы технологии производства, хранения, переработки и экспертизы качества сельскохозяйственной продукции: Материалы Междунар. науч.-практ. конф. - 2007. - Т.1. - С. 3135.
4. Ипатова, Л.Г. Физиологические и технологические аспекты применения пищевых волокон/Л.Г. Ипатова, А.А. Кочеткова, О.Г. Шубина, Т.А. Духу//Пищевые ингридинеты: сырье и добавки. -2014. -№1.-С.14-17.
5. Донская, Г.А. Перспективы использования пищевых волокон в молочной промышленности / Г.А. Донская, Е.А. Денисова, М.В. Ишмаметьева // Научные и практические аспекты переработки молока. - М.: 2003. - 61 с.
6. Прянишников, В.В. Пищевая клетчатка «Витацель» Уникальный продукт третьего тысячелетия / В.В. Прянишников, П. Микляшевски, В.И. Любченко, Т.А. Банщикова, Й. Зиг // Конференция. «Состояние перспективы развития пищевой отрасли России на рубеже третьего тысячелетия». - М., 2002. - С.106.
7. Ипатова, Л.Г. Научное обоснование и практические аспекты применения пищевых волокон при разработке функциональных пищевых продуктов : автореф. дис. ... доктора техн. наук: 05.18.15 / Ипатова Лариса Григорьевна. - М., 2011. - 50 с.