References:
1. Кудрявцев В.И. Об улучшении существующих производственных рас дрожжей и о выведении из них новых форм. Материалы совещания микробиологов шампанского, М., Изд-во АН СССР,1952.
2. Кудрявцев В.И. Систематика дрожжей, М., Изд-во АН СССР, 1954.
3. Соенко Н.Ф. Изменение микрофлоры виноградного сусла в период. брожения «»Записки Никитского опытного бот. сада», вып. 3, 1929, с. 169-203
4. Мосиашвили Г.И. Чистая культура дрожжей для сбраживания высокосахаристых сусел. Тр. Ин-та виноградарства и виноделия АН ГССР, т. 1950.
5. Коваленко Н.Н. Распространение винных дрожжей, плодов и их круговорот в природе. Труды Ставропольского гос. пед. инс-та. Вып. 11. - Ставрополь, 1957.